Изначально рассматривал Kia-sportage но оказалось что нужной комплектации нет, нужно ждать 3 месяца, и цена может измениться. Неожиданно вспомнил про Aktion, тут же набрал номер салона, оказалось за 900 я могу взять автомат+полный привод(у Kia цена аналога за 1 миллион) Забирал машину зимой на летней резине , авто отлично держится на снегу , даже не хотел покупать зимнюю резину, как раз зима кончалась уже а с деньгами напряг. Машина лучше кашкая и тяжелее на 250 кг., сзади больше места ровный пол, и "кашак" стоит дороже на 50 т. Езжу часто по работе и окружающие люди проявляют интерес к машине задают вопросы( в основном машина интересна людям простых рабочих специальностей). По наблюдениям на дорогах основной контингент производителя Ssangyong это такие брутальные мужчины за 40-50 лет далекие от "понтов" и марку не назвать "молодежной"))) Марка не раскрученная но и не угоняемая как Тойота, спокойно ставлю во дворе под окном. На морозе поскрипывает "то тут, то там".Сначала что то бренчало в районе багажника и не отщелкивался поворотник обратно, но через пару тысяч км. все само исправилось(видимо машина стала понимать мои желания).Если 5 лет проезжу нормально , следующую возьму такую же.