Достоинства

Богатая комплектация, при условии полной, дизель тяговит.

Недостатки

Боковые стойки широковаты , по началу часто не видел пешехода слева, обзорность в зади даже при наличии камеры хромает. претензий к агрегатом и исполнительным механизмам нет ни каких. Отрицательные отзывы людей которые ни когда не ездили на танке.

Общее впечатление

Выбирал, между маздой 5, 7, форд куго, в итоге остановился на саньке. Выбирал по принципу сел мое, или не мое. В итоге сел в санек и понял для меня. 175 лошадей, полный привод, опции которые производители премиум класса рекламируют как новинки только сегодня, уже в комплекте даже в базе. Покупал весной и долго ждал когда можно оценить вне дорожный потенциал. Летом выскочил на мокрую пашню пропер как танк , с тех пор он не Санек , а танк! Подвигнул на отчет случай в Москве в начале марта. Во дворе одного из домов сел передним рычагом на пенек. Все машина села на мертво прошлифовав асфальт начал колдовать настройками привода. Отключив противобуксовочную систему слез с пенька без последующих проблем. Ни пыльники , ни рычаги не погнуты не порваны. Вообще вердикт машина скучная предсказуемая для драйверов не подходит раскатать за пределами не получится . просто не такого предела где бы Танк не справился не существует.