Недостатки

Я в Ульяновске. Дилер серый: Автосалон "ВЕГА". Проблемы с запчастями. Накрылся датчик ABS жду уже месяц. Треснул передний подкрылок-жду уже 2 месяца. Пластик после зимы начал жить своей жизнью, испуская разного рода скрипы. Сняли руль при монтажных работах, не смогли с первого раза поставить его точно на место,нет засечки для установки его положения. Дверь багажника перестала плавно открываться на 3 месяце. На 3 месяце появилась течь из патрубка омывателя заднего стекла, не стали разбирать пол-машины, чтобы протянуть его заново, сделали в сервисе папье-маше...На 5 месяце стали расклеиваться буквы самого знака SSang-Yong ,установленные на двери багажника.

Общее впечатление

Трудяга. Думаю, что стоит своих денег. Лучше китайца?Не знаю. Половина запчастей на актион сделана именно там. Попробуйте отыскать знаки производителя на запчастях, будете неприятно удивлены. Ходовой частью доволен. Салон приятный. Если бы отмотал время назад- взял бы Актион с КПП автоматом и серебристого цвета.