Отзыв владельца о Smart fortwo 1.0 102hp AT 2010 г.

Хэтчбек , 1.0 л, бензин, 102 л.с., автомат, 2010 г.в.
Пробег 140000 км

Достоинства

Цена - качество - комфорт на высоте.

Недостатки

Мне кажется, что этот автомобиль просто идеальный для малолитражки.

Общее впечатление

Всем доброго дня! Пришлось поездить на Смартиках разных моделей (правда по Европе, без снега и по отличному дорожному покрытию. Где, как говориться, дорога скатертью). Я просто в восторге от этого автомобиля. Мерседес, хоть и маленький, он и в Африке Мерседес. Пробовала автомат, механику и полуавтомат. Расход горючего в пределах 4 л на сотню. Компактный снаружи, просторный внутри. Очень хороший обзор. За парковку вообще молчу: хоть вдоль, хоть поперек. Маленькие колеса, но берет бордюры "на раз". Для охлаждения или обогрева салона требуется минута, чтобы стало комфортно. Разгоняется быстро, дорогу держит отлично. И даже, когда попадаешь между двумя фурами, нет ощущения, что тебя выбросит, как щепку. Вполне приличный багажник. А прогулочный вариант "кабрио" доставляет море удовольствия. При всем при этом крыша разбирается и собирается за несколько секунд и имеет очень высокую герметичность на соединениях. За несколько лет эксплуатации (5-6) только проводили ТО. Они просто не ломаются. Для города лучшей машины я не знаю.