Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Свесы спереди и сзади - бордюр? Не проблема! Не хочу никого обидеть - выезд на середину озера зимой по целине оказался фатален для Митсубиши Аутлендер 2014 г.в., но не для меня. Клиренс - колея? грязь? снег по брюхо? Не проблема! 4х4 - я реалист - поля для джипов, но грязевая или кашеобразная проселочная - с ворчанием, но без пота на лбу. Салон - длинномерный груз? Не проблема! Переднее сиденье складывается заподлицо с полом багажника и задним рядом, освобождая целый полигон для, например, холодильника. Грузоподъемность - 750 кг перевезено за раз + 90 кг меня. Динамика - для этого короба на колесах - на 5+ на любых скоростях. Обгон на скоростной трассе - наше обычное состояние. Высота салона - не даром Шкода была автомобилем английского клуба, члены которого отличались высоким ростом. Съемный посекционно задний ряд - очень удобная и практичная опция. Пример - 3 баллона для дайвинга при сидящем сзади одном пассажире (сэкономлено место для прочего снаряжения). Отличный кондей/печка - в жару и мороз быстрая реакция. Подвеска - я покупал Шкоду, а не Мерседес, но пожаловаться не на что. Качество деталей - упрекайте меня во лжи, уличайте во вранье, говорите, что мне повезло, делайте, что хотите: 100 000 км за три года, это - 3 поездки в Крым, 10 в Прибалтику, 1 в Санкт-Петербург, остальное - 300 км радиус вокруг Москвы - НИ-ЧЕ-ГО (!!!): подвеска - 1 сход-развал, тормоза - колодки не менялись, по состоянию на 11.04.2017 задних осталось 15%, передних 30%, из лампочек - дальний свет 1 комплект, противотуманка одна, ближний - один комплект, остальное - по регламенту ТО всё делалось своевременно. Лакокрасочное - читай ниже про лобовуху, а вот остальное, извините, на 5.

Недостатки

Высокий порог - вылезаем осторожно. Особенно в костюме. Лобовое стекло - голкипер для всех вылетающих из под фур камней. Чемпион по сколам. Добавить нечего.

Общее впечатление

Владельцы Шкода считают, что обманули Волькваген... Обманули. По цене, стоимости обслуживания и максимальному объему багажника точно. Насчет остального не знаю, но 100 000 км без ЕДИНОЙ поломки, демократичный расход, удобство салона, хорошая динамика и безупречная проходимость для машины, у которой в СТС написано - универсал - влюбили меня в Йети окончательно и бесповоротно.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария