Достоинства

Достоинство одно этого авто это багажник, больше достоинств вы не найдете в этом авто и чтобы не говорили другие обладатели данного автомобиля скажу сразу сколько людей столько и мнений!!!!! Одним словом авто хорошо для перевозки второго ряда сидений!!!

Недостатки

ТО, стоимость 1 км , качество пластика, лобовое это вообще ужас замена каждый год по КАСКО так как после каждой зимы в Москве мутнеет и становится все в точках , шумо изоляция это что-то ,гул как будто взлетаю и это не турбина))) Официалы это кучка веселых ребят которые убеждают всех что DSG это очень надежно))) Ребята это миф!!!!! Средняя скорость у супруги за все время пробега 70-90 км.ч и что ?? Дважды менялось сцепление и в конце было решено заменить полностью КП. И это авто за 1,5 миллиона рублей))) смешно !!!! Двигатель 2.0 тянет но за это вы платите перерасходом масла.. Пластик скрипит , машина прогревается только в движении. Сейчас автомобиль готовлю к продаже, но понимаю что этот авто еще и потерял в цене почти 50-60% от своей стоимости. Одним словом все авто группы VAG это один подводный камень!!! Да еще при приемке авто в салоне был украден зонт , результат скандал запрос у производителя, итог все авто данного исполнения имеют зонт в базовой комплектации!! Официалы Шкода это еще и мошенники !!

Общее впечатление

Добрый день любители баек на Mail,я не буду терять здесь время на не понятные рассказы о надежности Суперба, все очень просто я расскажу вам правду!!! Авто покупалось как второе для супруги и наших детей, так что выбор данного авто было решение моей супруги !!!Сам я давно понял что надежнее японцев нечего пока нет и езжу сам на Субару .Скажу сразу допы для данного авто это что-то не мыслимое , точнее ощущения что оплачиваешь допы Ауди )))) в результате был выбран кожаный салон , подогрев всех сидений, топовая магнитола с навигацией , помощник парковки , 9 подушек безопастности , диски на 18 радиусе , биксенноновые фары , итого в сумме 1675000 в эту сумму вошла КАСКО и обтяжка авто пленкой 3M...один плюс что авто еще сборка Чехия......