Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Skoda Superb 2.0 TSI DSG 2011 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 200 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 82000 км
2.3

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.3

Общее впечатление

Добрый день любители баек на Mail,я не буду терять здесь время на не понятные рассказы о надежности Суперба, все очень просто я расскажу вам правду!!! Авто покупалось как второе для супруги и наших детей, так что выбор данного авто было решение моей супруги !!!Сам я давно понял что надежнее японцев нечего пока нет и езжу сам на Субару .Скажу сразу допы для данного авто это что-то не мыслимое , точнее ощущения что оплачиваешь допы Ауди )))) в результате был выбран кожаный салон , подогрев всех сидений, топовая магнитола с навигацией , помощник парковки , 9 подушек безопастности , диски на 18 радиусе , биксенноновые фары , итого в сумме 1675000 в эту сумму вошла КАСКО и обтяжка авто пленкой 3M...один плюс что авто еще сборка Чехия......

Достоинства

Достоинство одно этого авто это багажник, больше достоинств вы не найдете в этом авто и чтобы не говорили другие обладатели данного автомобиля скажу сразу сколько людей столько и мнений!!!!! Одним словом авто хорошо для перевозки второго ряда сидений!!!

Недостатки

ТО, стоимость 1 км , качество пластика, лобовое это вообще ужас замена каждый год по КАСКО так как после каждой зимы в Москве мутнеет и становится все в точках , шумо изоляция это что-то ,гул как будто взлетаю и это не турбина))) Официалы это кучка веселых ребят которые убеждают всех что DSG это очень надежно))) Ребята это миф!!!!! Средняя скорость у супруги за все время пробега 70-90 км.ч и что ?? Дважды менялось сцепление и в конце было решено заменить полностью КП. И это авто за 1,5 миллиона рублей))) смешно !!!! Двигатель 2.0 тянет но за это вы платите перерасходом масла.. Пластик скрипит , машина прогревается только в движении. Сейчас автомобиль готовлю к продаже, но понимаю что этот авто еще и потерял в цене почти 50-60% от своей стоимости. Одним словом все авто группы VAG это один подводный камень!!! Да еще при приемке авто в салоне был украден зонт , результат скандал запрос у производителя, итог все авто данного исполнения имеют зонт в базовой комплектации!! Официалы Шкода это еще и мошенники !!

Комментарии
12
Лариса Шаталова
Суперб не предназначен для гонок!!! На формуле 1 такие машины не выступают!!! Любая машина не терпит к себе бездушного отношения.
Если Ваша жена ТАК гоняет, то эта машина не для неё. Суперб ХОРОШАЯ машина.
СсылкаПожаловаться
Котёнок Гав
Машина аху....!!!Я ее обожаю!!!Но у меня декабрь 2014 г., может поэтому отзыв куда оптимистичнее!!!!:)
СсылкаПожаловаться
..
Ну с этим годом выпуска вообще 5 летней гарантии нет на DSG это вообще не вариант!!! Сейчас хорошо, а вот мехатрон за 140 рублей или сцепление за 65 менять каждые 30 тысяч пробега не вариант, все это замечательно но отсутствие 10-летней гарантии как в Китае на DSG7 давно уже отпугивает от покупки данного варианта !!! Куланц в России тоже не работает в полноценном объёме !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.