Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Skoda Octavia 1.6 MPI AT 2018 г.

Лифтбэк , 1.6 л, бензин, 110 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 25000 км
4

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Общее впечатление

до этого были три шкоды с двигателем 1,6 продавал после 150 т ни одна не жрала масло!!!! за 15 т долил 3 литра-да там всего 4!!! настроение от покупки упало но деваться некуда буду ездить три года а за тем продам, в сервисе сказали что то про нормы угара масла но вот вопрос а как катализатор себя поведет,что то мне подсказывает что не очень Кто то выше писал что датчик давления масла не загорается-точно один раз прозевал и уровень упал ниже мин - ничего короче как в старые добрые времена на копейке с убитым двигателем каждые пару тысяч долив масла прозеваешь выбросишь двигатель Перед покупкой выбирал шкоду или хундай и-40 лучше бы взял последнюю ,у шкоды не осталось двигателя -1,4 не вариант 1,8 дорогой коробка ДСГ увольте ухожу я от шкоды!!!! хотя перед покупкой читал отзывы про масложор -не поверил

Достоинства

огромный багажник

Недостатки

за 1,25 млн бегать с канистрой масла - кому нравится пожалуйста

Комментарии
3
Валерий Щербаков
У меня такая же хрень, до этого был кузов А5 1,6 автомат 6 лет по Москве, ТО через 15т. ни одной капли масло не уходило, специально брал такую же только кузов А7 и всё попал, через каждые 800км. пол литра долива. Езда спокойная.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Шкода Октавия октябрь 2017 40 т пробега. Был в Чехии как раз рядом с Младо Болеславль. Пробег по Европе 6 т по России много катаюсь. Коробка автомат 6 ступений движок 1.6 первые 15 т жрала масло 3 литра до первого ТО сейчас до 10 т без проблем после стакан просит. Смирился с подглядыванием под капот. В остальном машинкой доволен. От Москвы до Варшавы заметная экономия по сравнению с КИА Сидом 1.6 автомат разница 17 литров в пользу Шкоды. По серпантинам еще не катался в остальнрм всем доволен.
СсылкаПожаловаться
Лемар Каджаметов
У меня Шкода Октавиа 2018 г. 1.6 MPI. Не нарадуюсь машине. 5000 км. масла ни разу не доливал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.