-Это скорее придирка- стандартные задние брызговики слишком длинные, почти всегда цепляют бордюры, когда паркуешься до упора колесами (а может это наши нестандартные бордюры -) ).
-это тоже дело вкуса наверно, чтобы включить обогрев зеркал, надо крутить рычаг движения зеркал! На мой взгляд обогрев надо было сделать отдельной кнопкой.
- при езде по среднего качества дороге, неприятный шум от передних колесных арок заходит в салон(может кто подскажет, какую-нибудь шумку дополнительную?! ) Или ездить с музыкой погромче, тогда шум от передних колес не слышен! -)
-а это точно не понравилось - МАСЛО ест! Но и это даже ерунда, мне не понравилось что при проверке щупа, масла было ниже минимума, а в машине никаких датчиков не сработало! (или его нет в октавии, у меня до этого была опель зафира 11 г.в., так в неё я за 160 тыс пробега ни разу не доливал масло, то делал каждые 15 тыс.) В Октавию долил 1,1 литра, после этого уровень стал между min и max. Так вот у знакомого тоже была опель зафира, он её гонял не жалея и за 200 тыс пробега идин раз доливал масло- грамм 400, это после того как уровень масла был на минимуме и у него загорелась лампа"дигатель" на приборной панеле желтым цветом, а если уровень ниже минимума эта лампа загорается красным цветом(это потом он на форуме вычитал).
- дворники не очень удобно зимой, не поднимешь..