У меня максимальная комплектация. Качество исполнения сборки и соблюдения всех эстетических правил видно сразу, ничего нигде не болтается, ничего не трещит, не шатается. Материалы приятные, металл кузова не дряблый, так легко не прогибается. Машина очень красивая, привлекает внимание, не приелась своим видом, ходовые качества превосходные, мотор хорошо тянет, но пока обкатка, сильно его не напрягаю, но потенциал чувствуется. Расход пока далек от заявленного, но в городе максимум 8,5л выходит, трасса 7,2л, по мне так нормально, круиз-контроль помогает еще экономить. Магнитола приличная, есть все настройки и звучания и машины, звуком тоже очень доволен. Нравится исполнение подсветки, начиная от боковых зеркал и пространства ног всех пассажиров до подсветки коробки передач сверху и центрального бардачка маленькими белыми диодами, очень красиво ночью выглядит. Кстати, цены на обслуживание у диллера, на все ТО (которых аж 12) вполне приемлемые, и даже иногда дешевле, чем у машин меньшего класса.