Отзыв владельца о SEAT Toledo 1.8 (88 л.с.) MT 1995 г.

Седан , 1.8 л, бензин, 88 л.с., механика, 1995 г.в.
Пробег 325678 км
4.8

Недостатки

Проблем как я уже писал нет-ни с ремонтом,ни с запчастями. Чистый ФОЛЬЦ, а это уже говорит о многом .Единственная проблема в грамотных мастерах. У нас по моновпрыскам вообще один мастер на весь Краснодар./ человек просто волшебник моновпрыска/КОму надо могу дать телефон. А если говорить о ценах на запчасти,гораздо дешевле чем ЛАДА ПРИОРА.Думаю,что Китайци не дураки,содрав АМУЛЕТ с TOLEDO, просто надо было делать 100 прроцентную копию,а не эксперементировать .

Общее впечатление

SEAT TOLEDO автомобиль без амбиций-честный. Марка не очень раскрученная в РОССИИ,но в этом ошибка маркетологов из ИСПАНИИ. СТО ПРОЦЕНТОВ НАДЁЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.Очень удобный кузов - ЛИФТБЕК, непробиваемая подвеска, тандем двигатель-коробка вне конкуренции.Немного слабоват к корозии,но это всё решается своевременной антикорозийной обработкой.Настройка шасси немного жестковата,но в условиях нашей местности,а это Трасса ДОН от Краснодара до Сочи ,тоесть езда по горным серпантинам,будет в самый раз-повороты проходит как по рельсам,многие более дорогие машины /не хочу ни кого обидеть /просто ОТДЫХАЮТ.