Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Rover 600 620 SDi 1998 г.

Седан , 2.0 л, дизель, 105 л.с., механика, 1998 г.в.
Пробег 160000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.3

Общее впечатление

620TDi LUX тачка - зверь, ездил на ней 2,5 года. Все показатели - на высоте, для конца 90-х годов - сказка. Хотел Аккорда - попалась почти копия. Дизель, кожа, люк, электро привод и обогрев зеркал, громкая связь, заводская сигналка с объемниками, неплохая акустика (6 динамиков), турбина. Идёшь под 80, резко добавляешь газу - слышно, как на сухом асфальте 16-е тапки с пробуксовкой прокручиваются, а сама машина абсолютно ведёт себя ровно, хоть бы куда дёрнулась. За расход вообще не паришься, на 100км/ч - тахометр на 5-ой передаче - 2100. Независимая подвеска спереди и сзади. З/части многие подходят от Аккорда, правда серии 93-95 гг. Общее впечатление - неповторимое, даже сейчас, в 2017-м, я с трепетом вспоминаю свои поездки на этом автомобиле.

Достоинства

Комфортный, вместительный седан со всеми удобствами, с малым расходом и сравнительно недорогими расходниками. Прием , управляемость - на высоте. Надёжность.

Недостатки

Дорогие оригинальные з/ч. Пришлось снимать коробку (закис вал переключения передач в корпусе) - сцепление стояло родное Valeo, оказалось практически без износа с таким-то пробегом. В автомагазинах менеджеры про такое авто вообще ничего не знают и, кроме лампочек, ничего не продадут. Продавал сравнительно долго. Именно для истинных ценителей раритетов...

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.