Достоинства

Вместительность, мягкость хода, удобное и мягкое сиденье. Достаточно динамичный автомобиль для таких габаритов.Расход топлива только радует! Карта-ключ и запуск с кнопки - удобная опция!

Недостатки

Одни из проблем, коснувшихся меня - это главная магистраль кондиционера (длинная такая и ломаная трубка из алюминия), она выходит из строя из-за реакции на какие-то вещества, в результате которой в ней образовывается просто дыра. В Москве эту трубку я не нашел и ждал её по заказу больше месяца из Франции. Когда труба пришла я стал искать, где же мне её смонтируют, потратил много времени и нервов. Цена начиналась от 8 тысяч до 15, в итоге нашел адекватных мастеров и эту работу мне сделали за три тысячи. Передний бампер низковато или это армяне слишком высоко ставят бордюры. Из десяти парковок - минимум пять со скрежетом бордюра о низ бампера, правда если не нагибаться, то царапин и не видно. На месте практически не прогревается - только на ходу.Много пластмассовых деталей, но не совсем уверен, что правильно расположил это замечание, быть может, это даже плюс. Встречались и другие в основном мелкие дефекты (всё-таки машина с пробегом), но, в общем и целом машиной доволен. Двигатель капризный, надо крепко подумать прежде чем брать французский дизель с пробегом! Часто ТО (каждые 7-8 тысяч)

Общее впечатление

Брал с пробегом, как потом понял он был скручен! Поначалу хороший и надежный автомобиль был, вместительный, куча ящиков и ниш для различных мелочей. Пробовал ездить по бездорожью - скрипит как телега, но едет, хотя, конечно же, это не внедорожник. Поездил так по грунтовым дорогам и полям и поменял опорный подшипник и ремкомплект переднего суппорта - больше не езжу. Зимой стояла всегда на улице, при минус 30 - заводилась за несколько секунд. Только слегка затормозишь, а он как вкопанный. Ездил на нём на большие расстояния - не подвел ни разу, слава Богу! Сиденья задние вытаскиваешь - можно засунуть хоть черта! Короче говоря, в его ценовой категории очень хорошая машина, это семейное авто. Авто достаточно резвое и маневренное.

Фотографии