Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.5

Общее впечатление

Взял в августе 2018 не от хорошей жизни.Хотел Солярис поменять на Солярис- с нашими автосалонами МЕСЯЦ не мог подобрать необходимый.

Достоинства

Основное и по всей видимости достоинство-высокий клиренс. И это ВСЕ!!!

Недостатки

Сборка отвратительная- везде щели,люфты. ( на Солярисе наездил 150000-стекла в дверцах не болтались), а здесь -без пробега- болтаются, шумки нет вообще, датчика температуры двигателя нет, двигатель шумит,словно на грузовике, коробка воет(сразу вспоминается грузовой ГАЗ), приборная панель скрипит вся, пришлось закрашивать боковые воздуховоды по бокам ( блестят и отражаются в боковых зеркалах) -такое впечатление, что конструктор НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ в машине.

Комментарии
9
Андрюха Кудрявцев
Хрено-одним словом!
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Нас приучают к телегам. Да и телеги нам уже не по карману. Эх, прошли времена относительно не дорогих праворулек из японии. Качество, надежность, комфорт. Теперь только железобетонные логаны.
СсылкаПожаловаться
Bo4a
Прошлой зимой тоже ноги мёрзли, повнимательней посмотрел в нашел отверстие на улицу в районе правой. Заткнул его поролоном и потеплее стало. Как то так. Сейчас -32 на улице, всё хорошо, заводится, ездит, ноги в тепле. Колхозить надо, короче.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.