Достоинства

Клиренс,проходимость.

Недостатки

Расход топлива,шумоизоляция.

Общее впечатление

Машинке почти 4 года и при довольно небольшом пробеге проблем с ней особо не возникало.На 15 тыс.пришлось по гарантии заменить рычаг подвески слева,на 30тыс. умер и правый рычаг, также сменили по гарантии (при чём,в автосалоне они лежали сложенные штабелем,видно частая поломка) .При прохождении очередного ТО,машину пришлось оставить в салоне ,на две недели!!!Подтекало масло по датчику давления ГУР,поломка его приводит к очень серьезным последствиям,выкидывает всю жидкость и тут же накрывается насос,что приводит уже к ремонту посеръёзнее,при чём,если б я подписал бумагу,что предупреждён и это бы случилось,то ни о какой гарантии уже не было бы речи.Поэтому я не стал рисковать и стал на две недели пешеходом,видимо датчик до салона несли пешком)Ну да ладно.На третий год куда то исчез хладон, ближайший дилер эту проблему не решает,а до регионального далековато,да и в памяти ещё смена датчика ГУР не остыла(сроки я имел ввиду).Поэтому поехал в гаражи,опресовали,ничего не нашли,сказали что на реношках это болезнь типа где то в испарителе и разбираться-дорого.Короче,говорит,поезди,на сезон если заправки хватит нахрен и заморачиваться! Вот,второе лето с той заправкой и езжу,пока всё норм.Пока так.