Достоинства

Хорошая подвеска - с нашими дорогами справляется отлично не сыпится, 60000 по колдобинам полет нормальный, делал диагностику все в норме. Хороший движок (говорю о 16 клапанном 102-х сильном), хорошо тянет на малых оборотах. Для компактного автомобиля снаружи вместительный внутри.

Недостатки

На 55000 пробега начало тянуть в сторону, диагностика показала люфт левой тяги рулевой рейки. Сколько знаю водителей логанов и сандеро такого нет ни у кого и после 100000 пробега, но вот у меня случилась эта неприятность достаточно дорогостоящая - минус на лицо! Задние кнопки стеклоподъемников в середине на полу, очень не удобно особенно водителю у которого нет дублирующих кнопок (но этот минус исправлен в новых моделях, как и клаксон). Те мелочи по мелким поломкам (застучал колдун, замена резинки дроселя на холостых оборотах) которые устранялись диллером по гарантии быстрее чем плановое ТО, минусами не считаю, но указываю на суд читающего.

Общее впечатление

В общем не плохой автомобиль. Реальные 102л.с. В городе легко маневрировать и парковаться, на трассе мощности хватает что бы уверенно идти на обгон в том числе и с включенным кондиционером. Кушает в зависимости от манеры езды, можно добиться результатов лучше чем в указано в руководстве по эксплуатации. Доезжал от Волгограда до Краснодара на баке, даже еще по краснодару поездил и лампочка не загорелась, оставалось последнее деление, бортовой показал расход 5.8л/100км. Средняя скорость была 90-100км/ч. При скорости 120-140км/ч расход увеличивается до 7-7.8л. По городу зимой и по пробкам - 11л, а летом и без пробок 7.5-8л.