Достоинства

Плавный ход. Кому то может даже слишком. Имеются ввиду пьяные товарищи на заднем сиденье. Но зато дети и прочие трезвые люди там засыпают как дома. Как то спал в короле(в солярисе и супербе) на заднем сиденье на плохой дороге, так чуть шею не оставил. А в мегане никто не жаловался. Удобный джойстик аудиосистемы. Ключ-карта - ништяк, вот как можно по другому заводить машину? Мотор норм для 1,6 на обгоны хватает. 195км/ч свои набирает ;) Если не жалко крутить его и бензина. На скорости 90-100 расход 5,6л/100км. У машины практичный пластиковый бампер и крылья. Бампер выдержал три удара в легких дтп. При этом только царапины, трещин нет. Один раз его выдернуло колесом фуры, но без последствий сел обратно. Еще прикольная крышка бензобака. Под запирающейся на центральный замок крышкой находится клапан горловины. Т.е. на заправке просто вставляешь пистолет никаких ключей, крышек и т.д. Под передними сиденьями есть ящики для пистолетов(наверное). В бардачек влезает 2,5 литровка(я квас попиваю), ну или торт. :)

Недостатки

Не очень удобно менять лампы в фарах. Но ведь и фару снимать для этого не надо, просто извернуться и достать рукой через подкрылок... :) ну да и щетке в моторчике печки тоже пришлось поменять за 180т.км побега. Еще у меня в кармане водительской двери накапливается вода после дождей. Но дверь крашенная, так что может не так собрали. Если зимой помыть машину и не продуть замки - то двери могут не закрыться пока не оттают. Очень неприятно получить такой эффект в повороте. теперь обязательно проверяю после мойки.

Общее впечатление

Комфортная машина. Плавный ход, нормальная управляемость на любых поворотах наших дорог. Может кому то не хватит ее на гоночном треке, но я там не бываю. Чтобы пробить подвеску надо раскачать машину на большой скорости и то только на убитых амортизаторах. Машина не любит сильных перегрузов - тогда быстро умрут задние стойки. Из-за длиной базы на любит резких движений рулем - надо учитывать на гололеде.