Достоинства

надежен как танк

Недостатки

нужно привыкнуть к управляемости . .т.к. на 100 км./ч не в каждый поворот войдёшь, чтоб было без заноса неремонтнопригодность! - самому можно сделать не всё! приходится ездить в сервис ... ни черта к агрегатам не подлезешь)))

Общее впечатление

всем добрый день! посмотрел сейчас тут отзывы .. был удивлён и ... решил всех шокировать))) т.к. у меня пробег на авто больше всех из имеющихся отзывов!)) купил машину в 2007 году . .в салоне . .пробег 0 (ноль) км. сейчас авто 9 лет, пробег 425 000 км!!! поэтому думаю, что у меня будет самый точный отзыв об авто))) хотя машина эта у меня первая ... в принципе болячки как у всех: - лампочки - фонари задние (плывут от нагрева). За время эксплуатации естественно был ремонт . .при чём всякий . .по мелочи и бооольшой. при этом эксплуатация у меня была очень . .очень жёсткой! просто чутчайшая: каждый день на работу и с работы 100 - 150 км. каждый 2-3 недели поездки Москва-Саратов по максимально убитым дорогам! Точно могу сказать, что в дальнем межгороде машина ни разу не повела! все поломки только в городе. вкратце и усреднённо: 1. замена колодок: каждые 50-60 тыс.км. 2. замена наконечников, тяг, подшипников и стабилизаторов стоек: каждые 70-80 км. 3. замена подшипников в коробке: каждые 150-180 тыс.км. и возможно замена синхронизаторов в коробке передач (3 и 5 передачи самые изнашиваемые!!): каждые 200-250 тыс.км. 4. замена сцепления: каждые 180 - 220 тыс.км. 5. замена рулевой рейки: 6. замена ремней ГРМ: каждые 60-80 тыс.км. 7. замена кремния в генераторе: каждые 180-200 тыс. км. 8. замена стартера: каждые 150-200 тыс. км. 9. капиталка двигателя: 320 тыс.км. - и то по глупости, т.к. вовремя не поменял какой то там ролик и погнул все 16 клапанов!))) после переборки двигателя - прошел 100 тыс. к.м - полёт нормальный! 10. долив бензина: раз в неделю)))