Общее впечатление от автомобиля не плохое.Дизайн очень спорный,к форме фар до сих пор не могу привыкнуть. Отделка салона мне понравилась пластик приятный,единственный минус салона это пепельница умещает 5 сигарет. Из недостатков кронштейны фар на всех рено часто ломаються, лечиться но не надолго ,задняя опора двигателя ломаеться 30000-40000 км.иногда чаще взависимости от водителя и дорог.Подвеска мягкая хватет на 50000 км,тормоза очень цепкие усилий практически не надо, передних колодок хватает примерно 50000-60000,задние скоро под замену 1раз пробег 120000.Дорогу держит очень хорошо до 140 км.потом аквапланирование начинаеться.Электрика требует к себе небольшого внимания ,не удобно сделаны предохранители одни из которых спрятаны за аккумулятором но они очень редко выходят из строя.Скрипов и жучков в салоне до сих пор нет.Зимой до -25 ездить спереди нормально, пассажиры на задних сиденьях откровенно мерзнут.Обслуживание лутше делать на специализируещихся станциях ,ремонт бывает не обяснимо дорог.