Достоинства

Надежность
Объем багажника
Стоимость обслуживания

Недостатки

Динамика
Управляемость
Шумоизоляция
Экономичность

Общее впечатление

Перед покупкой рассматривал поло, рио и логан. Купил второе поколение логана (первое не нравится внешне), так как часто приходится ездить по разбитым дорогам (энергоемкость подвески лучше, чем у рио и поло) и легкому бездорожью (свесы логана короче, да и в целом он более подходит для передвижения по грунтовке). Понравилось: надежность, большой багажник, простор в салоне и в целом неприхотливость. Ни сломалось ничего за время эксплуатации. Перегорающие лампочки ДХО не в счет, это расходник. Не понравилось: расход топлива (у меня 8-клаппанник, на 16-клапаннике расход меньше). Присутствуют все минусы бюджетного авто, которые так же относятся к одноклассникам: отвратительная шумоизоляция, самые дешевые материалы отделки, слабый двигатель, а следовательно и динамика. Качество сборки. Итог: рекомендую к покупке. Денег своих стоит. Быстрее надоест, чем сломается. Считаю, что новый логан/поло/рио купить лучше, чем 10-15-летний авто более высокого класса.