Дизаин, что внешний, что внутренний на "любителя".
Плохая шумоизоляция.
Достаточно прожорливый 8 клапанный двигатель, расход 10 литров 92-го по городу, зимой с прогревами побольше.
Руль обтёрся к 90 т.км. пробега, обшил кожей.
Звуковой сигнал на подрулевом переключателе поворотников (кто вообще такой бред придумывал??), не пользовался.
Так же, могу отметить не очень удобное расположение кнопок стеклоподъемников. Плохое освещение в салоне, не хватает заднего плафона, в принципе, частично решается установкой хорошей светодиодной лампочки.
Удешевление на копеешных вещах даже в средней комплектации (Экспрешен) имело место быть. Я, конечно, понимаю, что это Б-класс бюджетка, но не настолько же.
А именно:
- Отсутствовал градусник наружной температуры воздуха, при том что даже на ВАЗ-2114, Калине и т.д. стояло уже с середины двухтысячных.
- Отсутствовал бортовой компьютер, расход либо мерять через диагностику, либо на глаз (приборки с БК они ставили только на люксовую компл.),.
- Отсутствовал плафон подсветки бардачка, при том что место под него было - опять же только на люксе, поставил сам потом.
По ходовке особых недостатков нет, как и выше писал, во время обслуживать и проблем не будет.