Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Рабочая лошадка, которая никогда не подводила. Практически любой ремонт можно произвести на коленке. Запчасти под заказ в течении 1-2 дней, расходники копеечные, по цене ничем не отличается от обслуживания отечественного автомобиля.

Достоинства

Любой 92-й бензин, жрет все. На состояние автомобиля никак не влияет. Подвеска. Если не убиваться специально по ямам и колдое...нам - проблем нет. Ремонт на коленке при помощи домкратов. ЛКМ. Не понимаю тех, кто хает покраску автомобиля. Машине 13 лет, сквозная ржавчина отсутствует, пороги даже не пошли. От сколов защищает человеческая грунтовка под краской! Заводится без проблем и в -35. Где только на нем не ездил, проходимость неплохая. Но опять же, не до фанатизма. Противотуманки - божественны. Освещаешь обочины и обнаглевших пешеходов на раз.

Недостатки

Неудобные сиденья, через 100 км начинает ныть спина. Не раскладываются по-человечески. Обогрев ног водителя - из области фантастики. Благо ноги в движении по педалям, зимой не мерзнут. Головной свет - даже дорогие лампы не спасают. Ездить можно. Завидую иномаркам побогаче. Ступичные подшипники. Живут недолго. Почему-то только с правой стороны.

Фотографии

Комментарии
10
Васисуалий Лоханкин
Из всех перечисленных недостатков (от Леры) столкнулся только с течью сальника, кнопкой клаксона и нераскладывающимися задними сиденьями. По сальникам порешали еще на Фазе 2, на текущем поколении и клаксон "на месте", и сиденья раскладываются. Особенно повеселила деза про запах бензина в салоне после заправки. Видимо, это больная тема Леры. В ее Мерседесе воняет. а вот в Логане нет, с 2009 года и по сей день. Где бы и каким бензином не заправлялся. Ну и новая сексуальная фантазия про "плохо читаются жидкокристалические показания температуры охл. жидкости и уровня топлива в баке" и гудящий выжимной. Читаются лучше всех. А выжимной не гудит от слова вообще. Поездите в Гранте или Калине. Заодно оцените, какая у Логана тихая коробка.
СсылкаПожаловаться
Алексей Хворов
Шкуядка!
Будка на колёсах, криво сваренная алкашами из краденного на чермете железа.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
это сильно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария