Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Renault Koleos 2.5 4x4 MT 2011 г.

Кроссовер , 2.5 л, бензин, 171 л.с., механика, 2011 г.в.
Пробег 150000 км
4

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.

Достоинства

Хороший обзор. Динамичный. Высокая посадка. Удобная откидная задняя дверь, ровный пол в багажнике. Полноразмерная запаска. EPS отлично работает на скользкой дороге, самостоятельно включается аварийка при ее срабатывании. Просторно. Удобно расположенные органы управления и регулировки.

Недостатки

1. При открытии задних окон в движении возникает сильная вибрация колебания воздуха в салоне (перепонки выдавливает). 2. При движении по глубокому снегу (20-25) см самостоятельно снижается мощность двигателя и автомобиль глохнет. (наверное так работает EPS) Но помощи на снегу от нее не дождетесь. 3. Слабоваты для такого веса шаровые, сайлентблоки, и сцепление. Уже по 2 раза менял. 4. Кардан с несъемными крестовинами. 5. Ручка коробки ПП (кожаная) прорвалась на 150000 пробега. Кожа не качественная. 6. Шток главного цилиндра на сцеплении не достаточно грамотно соединен с педалью. Появляется хруст при нажатии на педаль. В сервисе сказали только с заменой главного цилиндра проблема решиться. 7. При открытии дверей в мороз (ниже 40 градусов) Замки не закрываются, (наверное смазка внутри дверей летняя), пока машинка не прогреется. 8. Вставки дверей из материала. Выходя или заходя в машину в дождь, превращаются в портянки, затираются и ужасно портят вид салона. 9. Ездить по бездорожью и глубокому снегу категорически не рекомендуется, а так же буксировать, вытаскивать др. автомобили не получится, или сразу готовьтесь менять диск сцепления и выжимной подшипник. 10. Включение подогрева пассажирского сидения на самом сиденье - очень не удобно.

Комментарии
3
Игорь Шатников
Крайне уродливая машина, какая то коробка на колесиках от жигулей, надо обладать абсолютной безвкусицой что бы ради этой машины переплачивать 300000 еще за кредит, сочувстую владельцам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
2 Игорь Шатников.
.
Абсолютно то же самое можно сказать и про Ваш автомобиль. Окромя кредита, конечно...
СсылкаПожаловаться
виктор нагорнов
Отличный авто,было много иномарок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.