Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Отличный автомобиль за эти деньги. В этой ценовой категории по многим параметрам - самый лучший. Купил в 2014 году в кредит примерно за 700 000 руб. (полная стоимость). Ежегодно прохожу тех.обслуживание у "официалов" - денег не жалко, зато целый год катаешься с полной уверенностью в безотказности и надежности авто! До сих пор - ни одной поломки, ни одной крупной аварии, ни одной неприятности. Нисколько не хуже аналогичных американских, японских и немецких авто (поверьте - сам ездил на многих). Корейский, китайский, иранский, бразильский и индийский ширпотреб даже не сравниваю!

Достоинства

Достаточная мощность двигателя - на трассе иду в крайнем левом ряду, уверенно обгоняя других. Отличная устойчивость на трассе. Неплохая аэродинамика. Неплохая маневренность для таких габаритов. Очень хорошая заводская настройка систем ABS, AFU, EBD и их работа в экстренных ситуациях. Очень просторный и вместительный салон с необходимым минимумом опций. Просто рекордно огромный багажник для седанов. Одинаково ровно "жует" 92-ой, 95-ый и 98-ой бензин. Хорошая экономичность расхода топлива (но сильно зависит от манеры вождения и навыков водителя).

Недостатки

Слабый головной свет при минимальной комплектации - без ходовых и противотуманных. При такой экономичности двигателя и больших габаритах долго прогревается зимой. Не "любит" перекосов парковочной поверхности при плохом сцеплении (зимой на "теплом" снегу, летом - на скользкой земле). Застревают подголовнкики при регулировке по высоте.

Фотографии

Комментарии
5
константин
Кстати, В Америке корейцы нарасхват, а французов там что-то не видать...
СсылкаПожаловаться
константин
И кстати, Фльюенс сделан на базе Самсунга (а не наоборот). Желающие могут погуглить
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)
Спасибо за отзыв
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария