Отзыв владельца о Renault Espace 2.0 dCi MT 2009 г.

Минивэн , 2.0 л, дизель, 150 л.с., механика, 2009 г.в.
Пробег 137 км
4.3

Достоинства

Мощь , удобства, экономичность ( я так считаю) , хотя у меня -автомат, все равно потребляет немного. Внутри авто больше , чем джип Вольво, сидеть просторно, что спереди , что сзади ( сидения на салазках двигаются)

Недостатки

Так что запчасти дорогие и ждать долго, авто редкое ,даже официалы его не знают. Но что-то подходит от "2 Лагуны"- она продаётся у нас. Ремонт лучше делать в Беларуси- там дешевле пока!

Общее впечатление

Авто офигенный, приятен на дороге, комфортабелен, ест немного, 6- мест( бывает7). Гранд Эспейс ( на 200 мм длиннее), комплектация- " Инициале Париж"- напичкан -дальше некуда. Недавно стало подклинивать заднее колесо , с дымком, после нашей зимы плохо отпускал электроручник. Официалы сказали -надо менять суппорт - а это от 15 тыс. и ждать -когда придет( типа 20 дней) На простом сервисе разобрали, почистили, смазали-3500 руб ( рем компл. из Беларуси) Потом второй суппорт(зип в Москве)-5500 ,ну вообщем теперь всё норм. и я спокоен.

Фотографии