Отзыв владельца о Renault Espace 1.9 dCi MT 2005 г.

Минивэн , 1.9 л, дизель, 116 л.с., механика, 2005 г.в.
Пробег 140000 км
4.2

Недостатки

Мастера не могли понять, при работе двигателя был стук, но когда выжимал педаль сцепления звук пропадал.. если резко отпускать педаль, то стук появлялся, а если плавно отпускать педаль, звука не было. Мне сказали нужна коробка. твоя полетела.. я купил, но при замене выяснилось , что это был только подщибник выжимной . Коробку купил за 900дол с разборок в Белоруссии. в Москве.Вот и все проблеммы

Общее впечатление

Отличная машина, по салону, вместительности,немного хромает передняя панель.дребезжит.. но в умелый руках можно убрать это.Все запчасти можно взять из разборок с Белоруссии в В Москве много точек продаж.Цены приемлемые. Например я взял коробку в сборе за 900 долл.... а вот сосед на пежо, только ремонт 120 000руб..=4000 долл.Вот Вам разница. Коробку купил ошибочно.. надо было менять подшибник выжимной. так что осталась как запасная.Очень уверено идет и комфортабельная.. Просто у нас считают. что рено это не престижная, а мне , по барабану, главное удобно, недорого, комфортно!