Достоинства

Наилучшее соотношение цены/качества. Довольно просторный внутри. Для своего класса - приличный объём багажника. Хорошая проходимость (большой клиренс + углы). Шустрый и для высокой машины неплохо рулится. Небольшой расход топлива для полноприводного авто. Если не жмотиться при покупке - можно заказать все реально необходимые допы за разумные деньги. Недорогое ТО. Недорогая страховка.

Недостатки

Плохая шумоизоляция (лечится за 20 тыр. установкой дополнительной) Пованивающий пластик. Обзорность - но это почти у всех. Ставьте парктроники по кругу. Пачкается, особенно задняя часть. Слишком толстые релинги - трудно подобрать поперечины. Слабоват кондей/отопитель при высоких/низких температурах. Но опять же - за эти деньги это мелочи)

Общее впечатление

В целом - вполне доволен. За эти деньги для полноприводной машины - он вне конкуренции. Если надо ездить, а не смотреть на шильдик, красивые кнопки и дизайнерские изыски - самое то. Особенно зимой по плохим дорогам. Рекомендую. Если имеются деньги лишние, зачем-то очень нужен большой бегемот или имидж-наше всё! - ищите что-то существенно дороже)