Всем доброго дня, хочу поделиться и своим отзывом. Приобрел Рено Дастер в комплектации 2.0, АКП передний привод. Срок ожидания – ровно 2 месяца но с оговоркой берешь без кондиционера или ждем у моря погоды . Машину заказывал в летом 2013. Без предоплаты. Дополнительно к модификации ничего не заказывал но «подарили» парктроник, кожаный руль , подушку для пассажира, фаркоп. Автомобилем, в целом, доволен. Что ожидал, то и получил. Заранее потестил, понравилось практически все. Сидеть думал удобно но после поездки на море уже так не кажется, обзор хороший, эргономика в целом неплоха. Немного неудобна электронная педаль газа. Ступенчатость присутствует, привык. За время владения пробег составил 75 000 км. Расход топлива: город – 11, трасса – 9 литра . Заливаю 93 и 95. Есть задумчивость коробки и двигателя, раскатывается. На бездорожье был, доехал куда надо без проблем, кому надо дальше надо полный привод или трактор. Обычная проселочная грунтовка, с ямами и ухабами. Проходит легко, без тряски и пробоев. Подвеска неубиваемая. В дождливую погоду убедился в названии авто, пачкает себя изрядно, .