Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.7

Достоинства

Проходимость нареканий не вызывает. Несмотря на тросовый привод,коробка передач работает отменно,передачи переключаются легко и четко. Напрягает замедленная реакция педали газа,но можно привыкнуть.Тормоза хорошие,на сцепление никаких жалоб нет.Светотехника удовлетворительная. Звуковой сигнал-стон агонизирующего трупа,но слышен на расстоянии трех метров. Теплоизоляции нет никакой вообще,да и отопитель слабоват,эту модель видимо проектировали для Зкваториальной Африки. Приемистость-на уровне "Запорожца" середины прошлого века,но достаточная для неспешной езды столетнего паралитика.

Недостатки

Теплоизоляция,комфорт,недостаточно эффективный ГУР,неудобство обслуживания,мусоросборник перед лобовым стеклом,пачкающие пороги....

Общее впечатление

В данной модели явственно прослеживается лоббирование коммунальников,а именно:то огромное количество листьев,которое собирается в специально для этого сделанном мусоросборнике (корыто между капотом и лобовым стеклом)-это те листья,которые пришлось бы убирать дворникам, не будь у "Дастера" этого мусорохранилища. Так же чувствуется влияние спецслужб-"Дастеровода очень легко опознать в толпе по испачканным брюкам,ибо покинуть "Дастер" и не вымазать штанину по силам разве что акробатам и гимнастам.