Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.8

Достоинства

Тяговита. Внедорожные качества на высоте. Надежна, Скорость 130 на дороги вполне хватает, можно и больше но зачем. Пять человек в машине умещаются не теснясь. Неплохая аудиподготовка. + то что есть громкая связь. Зимой теплая. А что еще нужно для машины? Едит и везет.

Недостатки

Внутренняя эргономика ( кнопки подогрев сидений, регулировка зеркал, нет вылета руля, дефект кресел причем нас в то время купило их человек 20 и вовсех дефект кресел и поддув холодного воздуха на ноги водителя.), грязнуля, жесткие замки( нужно стукнуть хорошо дверью что бы закрыть). Сцепление срабатывает в крайней точки нажатия на педаль и нельзя отрегулировать ( стоит гидроцилиндр а не тросик) приходится усилено работать педалью сцепления. Нет кнопки отключения освещения багажника. Не знаю может быть в новой версии сделали. нет регулировки скорости работы дворников. Понимаю что цена при всем том выросла бы, но не критично. Остальное все хорошо. Машина получилась именно для простых людей и для работы.

Общее впечатление

Начну по порядку. 1. Дизайн внешний твердая четверка. Но грязнуля. Поменял переднии брызговеки. Немного стало лучше. За время езды побило камешками заднии крылья. Восстановил ( 2000 крыло). По гарантии поменял уплотнения дверей. Они просто высыпались с пазов. Установил сам уплотнения на капоте. У дворников большая мертвая зона. Процентов 40 стекла не очищено. Зеркала заднего вида имеют малую обзорность. 2. Внутренний дизайн и эргономика. переднии кресла не успел поменять по гарантии вечно раскладываються. Приходится каждый раз подстраивать . Про включение подогрева сидений и регулировку зеркал уже все сказано до меня. Печка хорошая. Но в ноги постоянно дует. На РЕНОМАКСЕ пролезли всю машину. Поставили доп уплотнение но - все бесполезно. В остальном все хорошо если привыкнуть и не сравнивать с БМВ, МЕРИНОМ и ПОРШЕМ. И помнить о сумме которую заплатил. Хотя в салоне кинули меня тысяч на сто. Но это другая история. О поломках за это время. Только одна застучал подшипник правой задней ступицы. Успел поменять по гарантии. Сгорела лампочка подсветки заслонки печки ( горячий, холодный воздух) , заменил. Остальное говорят 97000 пробега в сравнении с поломками. Крым, Кавказ, Мурманская, Московская, Смоленская, Тульская, областя и пол Украины. Во все времена года. По грязи и без дорог, по горам Крыма и Кавказа, по снегу в метр высотой. Везде как танк. Машина " ПРОСТО СЕЛ И ПОЕХАЛ" В -30*С заводится с полпинка. В общем РАБОЧАЯ ЛОШАДКА. Сколько я крутых внедорожников потаскал . Ни один трактор не выдержит. А эта пыхтит, но едит. Правда погремушка. Но с этим смирится можно.