Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Купил в июне 2012 года за 680 тыс. рублей. Продал в 2017 году за 640 дилеру, где все это время обслуживался, в обмен на КАПТУР. Обе машины, только с передним приводом "УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ". Экономнее в эксплуатации и в техническом обслуживании, чем полный привод. Ходовая у Дастера, ну очень мягкая, зато не чувствует мелких ям и трамвайных путей. За время эксплуатации поменял шаровую с правой стороны, аккумулятор и радиатор кондиционера (из-за своей халатности).

Достоинства

Цена и качество. При пробеге 570000 поменял только шаровую с правой стороны, т.к. неоднократно ловил ямы с правого края дороги. Все стойки целые. Клиренс позволяет не задумываться о бордюрах и снежных валунов. Электро подогрев лобового стекла. Мягкая и не убиваемая подвеска. Оцинкованный кузов. При включении функции "снежинка" на автомате, начинают медленно вращаться оба передних колеса на больших оборотах двигателя, не однократно спасало в зыбком песке, в рыхлом снеге и при трогание у светофора на подъеме в гололед.

Недостатки

Маленькие передние брызговики, в результате образовались сколы ЛКП на задних крыльях. При покупке не поставил металлическую сетку перед радиатором, в результате пришлось менять радиатор кондиционера. Родные покрышки АМТЕЛ шумные.

Комментарии
8
Лера Филипова
а крету не смотрели? Там хоть автомат 6 ступеней, экономичнее и быстрее, для города важно.
СсылкаПожаловаться
Артем Артемов
Может пробег 57 000, а не 570 000?!
СсылкаПожаловаться
Rosith
сомнительно ,что за 5 лет эксплуатации, дилер скинул всего 40000 т.р.,Я продал через год и - 10% от стоимости, если Вы владелец а-салона - то верю.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Автосалон никогда не купит машину с пробегом 570 000 км за такие деньги , а если и купит то только себе в убыток. Про большие обороты которые выручают передний привод в зыбучем песке ,тоже можно только бабулькам на лавочке возле дома рассказывать ...
СсылкаПожаловаться
Евгений Усов
Читаю отзывы и удивляюсь...Дастер ,всё прекрасно ,а почему на вторичном рынке их огромное количество после 2-4 лет владения ...??? Со всех отзывов один был честный ,да машина хорошая ,но после трёх лет начинает сыпаться и надо избавляться ...Хотя ,если есть деньги, почему бы и нет ...
СсылкаПожаловаться
андрейg
Сыпаться начинает после 5 лет активной эксплуатации после пробега 150 000 км, при этом на вторичке неликвид , у меня был точно такой же 2012 года продавал год, начинал с 580 еле продал за 520 т.р.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сел как то в дастер во время оттепели .Так в салоне все стёкла запотевшие как в корейке раньше и печка не справляется.Два маленьких диффузора всей вентиляции.Потом стал смотреть а во всех реношных теперь такую дрянь ставят.Очень не понравилось.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
архаичный колхозомобиль для невнятных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.