Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Ravon Gentra 1.5 AT 2015 г.

Седан , 1.5 л, бензин, 107 л.с., автомат, 2015 г.в.
Пробег 8000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Прост и надежен , рабочая лошадка, большой, вместительный, прет как танк, удобен и так далее до бесконечности. Успел купить по старым ценам, с автоматом обошелся всего в 550 тысяч . Без пробега. В продаже еще есть такие, на год не смотрите, с пробегом 25-50 км. Они стояли на площадке по Уфой пока хозяева письками мерялись, потом кто победил решил продавать.

Недостатки

Не доволен не то слово, доволен как слон. А вот спасибо партии родной что нас имеет в выходной. Эти машинки не дают продавать у нас , потому что тогда плюют на таз.

Общее впечатление

Отличный, не то слово, есть все что нужно, олигархам не сюда, а в Лондон. Это шевроле Лассети , завод Дженерал моторс ,узбеки только колеса прикручивают. Теперь поменяли название на Равон и выкупили его, чтоб санкции обойти. Ребята быстро бегите и берите, потом спасибо скажите.

Фотографии

Комментарии
1
Евгений Рудин
все узбекские машины имеют ряд недостатков.1.лакокрасочное покрытие(сколы регулярно).красят плохо.2.узбеки продают машины "по-восточному",т.е.гарантия год-только на кузов и двигатель. всё остальное ,типа "ресурсное",если у вас на 11 месяце гарантии износится шаровая.или рулевой наконечник--то вам его никто менять не будет(согласно ихнего "хитрого договора").Узбеки ставят на машины самые дешёвые китайские аналоги.остальное-твои проблемы.3.обслуживание-тоже напоминает "восточный базар".каждый занят своими делами--а на тебя глубоко наплевать.(ты же не ,типа.знакомый.который приходит с уважением".4.собранные автомобили имеют ряд компонентов ,которые делают узбеки--тут та же картина.большие непригнанные щели.и проч.Я такой автомобиль покупать не хочу,иные марки имеют более уважительное отношение к клиенту.и к выпускаемому автомобилю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария