Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Peugeot Boxer 2.2 HDi 100hp MT 2014 г.

Универсал , 2.2 л, дизель, 100 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 320000 км
2.5

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Общее впечатление

Приобретал б\у 3х годовалого. Внешне нравится, салон удобный, просторный, а вот надежность подкачала. И до этого не жаловали фрнцузов, но убедили форумы что бусик хороший, по обслуживанию дорогой, но надежный, на своей шкуре испытал что это не так, но все по порядку. Клиренс, мал, езда только по асфальту, съезжал пару раз на проселочную дорогу- проклял все. За пробег 100 тысяч были заменены- колодки тормозные 2 раза ( ходят по 50+_ тысяч), подшипники ступичные ( держатся 60 тысяч), форсунки, шаровые, опорные подшипники. Всего сейчас за полтора года и не вспомнить, но перебрал практически всю подвеску. Как я и думал, подвеска у бокера слаба для наших дорог, обслуживание влетает в копеечку. Никому не советую.

Достоинства

Хорошая динамика, движок тяговитый, управление отличное. Обзорнось на уровне, единственное в лобовик все летит.

Недостатки

Крайне ненадежен в плане подвески, при это дорогой и проблемный в ослуживании. Топливная требовательна к дизелю.

Фотографии

Комментарии
2
Aleksey
так у боксера подвеска как деревянная, не знаю как на нем можно людей или грузы возить если на каждой неровности кузов протряхивает так что страшно , на проселок в нем вообще лучше не выезжать так как весь кузов гулять начинает. они собраны то хорошо, но подвеска это прям болезнь, оно же весь кузов ушатывает, все в салоне гремит
СсылкаПожаловаться
Макс Сафронов
Согласен про подвеску и топливную. Сам владел боксером в течении 2х лет, намучился с ним. Запчасти стоят не мало и в основном только под заказ, толкового мастера по боксерам не найти особенно по электрике. француза больше в жизни не куплю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария