При выборе авто,стояла задача выбрать авто в пределах 3000,с приятной внешностью,бензиновым ДВС,обязательно комфортным,средних размеров.В полуфинал вышли двое BMW 5(E34) и Peugeot 605...Но осмотрев с пяток урезанных бумеров,и просто посидев в 605 сомнения растворились-Вот оно,моё счастье! За почти пять лет владения этим авто, впечатления очень противоречивые.С одной стороны,хороший комфортный автомобиль,с другой-кучка мелких поломок.Каприз-это кредо этого авто.У него свой характер,как впрочем у любого француза!Но ни разу мне не пришлось вызывать эвакуатор!Глобальных поломок не было,машина всегда была на ходу....но мелочей хватает...ну и ТО,наконечники,шаровые,стабилизаторы,колодки!Причем,если брать не откровенный Китай,то прослужат раза в два-три дольше,чем у VW.Opel и др.(у отца Пассат 4,есть с чем сравнить!) Машина нужна для перемещения своей пятой точки,особо не перегружалась,стиль езды умеренный,лишь изредка агрессивный.Аппетит у авто(2,0 бензин)слегка великоват,но в пределах заводских параметров(и в её то возрасте!)Заправляюсь только Е95.Если брать в сравнение БМВ 5(Е34),Мерс W124,Опель Омегу,,,,то 605,для меня, на голову выше,(разве что Ауди в С4 выиграла в моём рейтинге). В целом машиной доволен и не жалею, что стал её владельцем!