Достоинства

За такие деньги -нет достоинств. Попрошу не сравнивайте Пежо 408, стоимостью более миллиона и Ладу. Лада будет на много лучше.

Недостатки

-Ходовая хуже некуда -у некоторых пишут стук появился и на 4тыс.км. пробега. Я "рад",что у меня на 14 тыс.км. -Неужели так сложно сделать , при запуске двигателя автоматическое включение ближнего света. Больше писать сил нет.

Общее впечатление

Я не могу понять, где берут такие машины, о которых пишут. Это полная лажа и вранье. Особенно о ходовой подвеске. У меня была Пежо-301 сейчас Пежо-408. Хороший автомобиль, но за такие деньги больше лимона-это дерьмо. Весь комфорт смазывает-ходовая. По порядку Пежо-301-стук в передней повеске начался после 2 лет эксплуатации. По гарантии заменили стойки, через 2 месяца, аналогичный стук. Так я и продал в автоцентр в 3г. Купил 408 новую-на пробеге 14 тыс км. появился знакомый стук. Мне стыдно ездить, а особенно подводить кого либо .Читаю отзывы-никто не может понять, как устранить -стук. Я хочу обратится к производителям -купите стойку Хундая или Киа , если сами не способны, разберите её и сделайте такую же.