Достоинства

.Автомат 6 ступенчатый - супер , послушный, понятный и умный. Мотор 150л - хватает на все. Салон комфортный и вместительный. Багажник большой, хоть и проём не очень. Ожидание машина оправдала.

Недостатки

Редкий ремонт, а кто его не знает при таком пробеге.

Общее впечатление

Когда в 2014 году сомневался брать или нет 408-й, лазил и по этому форуму. И вот сам проехал 110 тыс. Есть чем поделиться. Обслуживание каждые 10 тыс только у офф дилера(Краснодар). Машина для меня и жены. Оба по очереди ездим и оба довольны до небес.Плюсы большие. 1. Автомат 6 ступенчатый - супер , послушный, понятный и умный. Мотор 150л - хватает на все. И просто нравится, для души. Мелочи прощаем. Мелочи это не очень удобные сиденья (я привык) и ремонт. Из серьёзных минусов - ремонт(а у кого его нет) но терпимый: Полетели два датчика, уровня охлаждающей жидкости и температуры её же. Заменили по гарантии. Крутой ремонт это бензонасос. Меняли дважды, в 62 тыс(гарантия прошла) и в 90 тыс. Оба раза с поломанными бензонасосами (периодически резко падала мощность мотора - привет обгонам) проехали на ремонт 400 км. Мы от дилера далеко(400км). Ни одна поломка не останавливала машину(про эвакуатор не знаем), это здорово. По ремонту ещё. Поменяли цепь (стала сильно шуметь). Один сайлентблок. Остальное обычное обслуживание - тормоза, масло и т.д. Подвеска , тфу-тфу без проблем пока.