Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Peugeot 4007 2.0 4x4 CVT 2011 г.

Внедорожник , 2.0 л, бензин, 147 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 10000 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

автомобиль приобрел в мае 2011г. Позади 10000 км. До этого ездил на пассате, поэтому первое что сразу насторожило - это шумоизоляция. Шум идет от колесных арок, если проезжаешь по луже, то ощущения не приятные, но это было вначале, сейчас привык и чем больше езжу, тем сильнее влюбляюсь в авто. Вчера переобулся на зиму, поставил нокиан хакапелитту R SUV (не шипованную) и не узнал машину, выключил музыку, вентилятор и наслаждаюсь тишиной - шум из-под колес пропал, вот что значит резина. В машине нравится все и свет(жалко что ксенон только ближний) и отделка и дизайн и вместительность. Все время прислущиваюсь к шуму в салоне, но все тихо, ни скрипов пластика, ни дребезга стекол пока нет. Дорогу держит очень уверенно, подвеска жестковата, но у коллеги на Оутлендере всетаки еще жестче. Попробовал по бездорожью на полном приводе, отключил курсовую устойчивость и КПП переключил на ручное управление, ехал и не верил, что такое возможно, правда тежеловато машину бросает, буксует, но идет, Нива пятидверная за мной не поехала, хотя я думаю прошла бы, представляю как оно на настоящих то внедорожниках. Особенно радует, что задние сиденья двигаются назад, высокие пасажиры чуствуют себя комфортно. Очень радуют регулировки водительского сиденья, мой рост 193 см и это первая машина, где у меня отдыхают ноги. Если раньше я менял машины через четыре -пять лет, то сейчас о другой я даже не мечтаю. Если вы стоите перед выбором, то советую присмотрется.

Недостатки

Хотелось бы усилить шумоизолязию, других проблем пока не было

Комментарии
2
Реалистка
Спасибо за отзыв! Присматриваюсь к этой модели, хотя раньше даже и не рассматривала Пежо. Прям загорелась, еду смотреть, надеюсь мои ожидания оправдаются.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зарипова
На сегодня авто уже 6 лет, пробег 110 тысяч. За все это время заменил рулевой наконечник, резинки на стабилизаторах, второй раз заменил тормозные колодки ну и ТО регулярно. Сам удивляюсь автомобилю, но пора уже менять вот и думаю, что можно взять, что бы 6 лет просто ездить и ни очень не думать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.