Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Peugeot 206 1.4 MT 2007 г.

Седан , 1.4 л, бензин, 75 л.с., механика, 2007 г.в.
Пробег 32000 км
3.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.8

Достоинства

управляемоть тормоза экономичность

Недостатки

надежность задней подвески!!!!!!!!!!!!!!

Общее впечатление

Автомобиль пежо 206 великолепный. особенно потрясающая управляемость, сколько машин до этого не было. ни один не вызывал столько положительных эмоций, поэтому можно смириться даже с низким дорожным просветом. теснотой на заднем сиденье. но к сожалению у этого автомобиля есть один проблемный узел который сводить все великолепие автомобиля. как бы это помягче сказать , в то что находится в канализации. так вот этот узел называется - балка задней оси с игольчатыми подшипниками !!!!!!!!! Кто бы мог подумать что на 30000 тысячах у меня разобьет подшипник игольчатый и начнет жрать палец балки !!!!!!!! Хуже всего то что приходится разобрать всю заднюю подвеску чтобы добраться до этого узла. а подвеска торсионная, но даже разобрав всю подвеску вы ничего толком сделать не можете. а новая балка минимум 30000 стоит и это неоригинал!!!!!!!!!! В итоге пришлось заниматься колхозингом. кто-то туда фторопластовые втулки ставит, ктото высверливает рычаги под новые подшипники. мы же решили обойтись малой кровью- посадили рычаги на 4 подшипника вместо двух и врезали масленки, но позвольте с какого препуга фирма пежо продает такое г.......автомобиль с которым надо разбираться через 30000 тысяч км,не авто а конструктор стоимость 300000 тысяч рублей. у меня есть знакомые которые по 100000 в год накатывают. единственный вариант для фирмы был остановить продажи пежо 206 и других из-за катастрофической надежности узла и срочно модернизировать узел, этот узел должен служить как минимум 100000 км до ремонта, из-за его сложности у французиков получилось наоборот. поэтому к французикам такое отношение, хотя сами автомобильчик и отличный.

Комментарии
4
alexannn-7878@mail.ru
да просто безалаберность
СсылкаПожаловаться
Сергей Шматов
Вам наверное просто не повезло или не стоит в нем возить помногу цемента.Я на своей отбегал 80000 и никаких проблем пока нет за исключением замены 3х бензонасосов.
СсылкаПожаловаться
Николай Лунин
Мне в моем пыжике нравилось больше всего то, что его камеры на трассе не фотографировали, хотя ездил часто и всегда 130-140. Понял в чем дело когда увидел фото у знакомых. На пыжике рамка на переднем бампере наклонена вниз и он сверху в камеру не виден.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария