Долго думали, какой автомобиль выбрать, была мечта купить Шаран, Альгамбра или Галакси из б/у, затем появилась возможность приобрести новый автомобиль, по ценовым категориям выбор пал на Форд Галакси, т.к. Фольксваген Шаран стоил значительно дороже, заехали в один дилерский центр, затем в другой, в котором нам не уделили должного внимания и сказав, что у них в наличии одна машина и то на которую в данный момент ставят дополнительную опцию DVD центр стоимостью почти 100 т.р., что нас не устраивало, попросили не устанавливать, нам ответили отказом, и вообще перестали с нами разговаривать. Прошла неделя встретил товарища он только недавно купил Мазду 5, кстати тоже неплохая по эргономике машина, решил показать жене, поехали в автосалон, к сожалению свободных автомашин в продаже не оказалось. Решили проехать по другим автосалонам, на пути нам попался автосалон GM, зашли в него нас там приветливо встретили, предложили ознакомиться с модельным рядом, нам приглянулась автомашина Опель Зафира (сборка Польша). Сев в неё она сразу понравилась, затем приступили к выбору дополнительных опций, выбрали из всех стандартную Enjoy, в опции вошли климат-контроль, тонированные (заводские) стекла (кроме лобового, водительского и пер. пассажирского), CD/МР-3 магнитола 7 динамиков (звук просто отличный, автомат увеличение громкости при наборе скорости), стандартная сигнализация входит в опцию, ну и так по мелочам, можно с опциями ознакомиться на оф. сайте. Понравилось, ещё то, что нам не стали втюхивать дополнительные опции, кроме ковриков в салон, брызговиков и защита двигателя(хотя за границей они наверное входят в комплект) а так, там практически все есть. В целом автомашиной доволен, максимальная скорость 230 км/ч, так что некоторые авто просто отдыхают :)(это для любителей быстрой езды (хотя по паспорту мах 197 км/ч). Сейчас думаю обновить, не знаю можно ли найти такую же только новую(сборка заграница, и цена) т.к. новый модельный ряд уже ближе к 1 млн.р. Это чисто мое мнение и я не пытаюсь кого либо переубедить...(у всех и у всего есть свои недостатки) Всем удачи на дорогах ;)