Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Фото к сожалению не сохранилось. Прекрасный семейный автомобиль! Вместительный, комфортный, удобный! Рассказывать особо нечего, КРЕЙСЕР он и есть крейсер!

Достоинства

Достоинств у него множество! Багажник в разобранном состоянии 205*90. Это я таких размеров матрас надувал, когда ездил на рыбалку на нем. Вдвоем укладывались спокойно! Надежный до безумия за счет своей простоты! Несколько раз вытаскивал меня казалось бы из безвыходных ситуаций! С пробитым баком и покореженным бензонасосом дополз до гаража и там уже заглох. Утром завелся, дополз до СТО и там уже окончательно умер, пока все не поменяли. Машина очень комфортная, двигатель х20хеv, просто выше всяких похвал! На межгороде, при полной загрузке багажника в 500 кг+двое взрослых и двое детей+вещи(на юг ездили), тащил все,особо не напрягаясь! При этом скорость в некоторых местах доходила до 190 км/ч. Шумоизоляция хорошая, приходилось окно открывать, что бы услышать, звякает что то в подвеске, или показалось! Подвеска мягкая, не пробиваемая! Что еще то сказать, мы очень любили нашего крейсера! За 5 лет эксплуатации ни разу не подвел. Перед продажей пришлось капиталить двигатель, но 350 000 км, дали о себе знать. Вообще ресурс 250 000.

Недостатки

Недостатков несколько. Как только исполнилось ему 10 лет, начал осыпаться цинк (оцинковка), появились вздутия краски. Лечил как мог, но надоело, продал. Еще один недостаток, расход топлива! Свыше 130 км\ч начинает кушать до 12 литров на 100 км. Но это вроде как и не недостаток, а норма, для такого движка и веса в 2350 кг. И наверное последний недостаток, достаточно дорогой в обслуживании. Если он начинает сыпаться, то проще его сразу загнать и перетряхнуть все, чем латать одну дырку, следом другую и тд. Когда капиталил движок перетряхнул за одно и всю подвеску, так он у меня как молоденький переть начал...Все ремонт мне обошелся, с переборкой двигателя, 60 000 руб. Сами судите, много это или нет.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.