Доброе время суток! Что хочу сказать, за всё время эксплуатации 19 месяцев машина показала себя! Первый месяц косячил датчик АФЛ, но свет продолжал работать (2 недели и получил сказку) Смешно, но после поездок по ремонтируемым дорогам, маленький камень попал между пружиной и амортизатором, я достал сервис и себя изводил, опять случай и ушлый механик, который разборку не планировал, а хорошо посмотрел. Это конечно не хвалёный японский автопром, но пока меня радует, а я еду быстро и не трясусь в истерии от наезда на кочку, сам думаю, когда начнёт сыпаться и очень рад, что этот момент не наступил. Расход за 55000 км всегда разный, но меньше 8,4 не помню. В среднем 12.7 (скорость 51 за всё время)получился, по городу 12-16, трасса 10-11,5. Для информации иногда, не по магистрали средняя скорость 102-112 км, т.е. 697 км менее 7 часов. Еду просто так. Поэтому и расход считаю не показатель, но для статистики.... То что рулится круто, я молчу, салон мне очень подходит и удобен. Это только моё мнение.