Достоинства

Ремонтно пригодна, неприхотлива, качество сборки.

Недостатки

не выявлено.

Общее впечатление

Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была перезаправка. На 90 000 замена ГРМ и диска сцепления с корзиной, на 100 000, пробило насвечник 1-го цилиндра, меняется вся планка в сборе (6200), не выкидывайте старую, т.к. выходят из строя сами колпачки их можно потом переставить со старого. Да, машина шла с резиной 245, при небольшой колейности машину на дороге не удержать, поменял на 235 все стало более менее с управляемостью. В повороты машина входит отлично. Заметил что на 18 дисках спидометр врет в большую сторону =3 -4 км, на 17 уже 6-7км/ч. Сейчас лопнул колпачек доводчика водительской двери, пока подобрал по диаметру крышку от лака для ногтей, сколько проходит не знаю, новый доводчик 2500,00 . Геморно менять лампочку подсветки обочины, заменил обе стороны как то в течении недели перегорели. Да, замок багажника...больное место, сначала сам колхозил, потом по случаю за 500 рэ новый купил и заменил. Задний левый фонарь, лампочка габаритов, которая прямоугольник подсвечивает, посадочное отверстие оплавлено, зачистил, но периодически не горит, у многих видел что не горит, может болезнь? Если плохо дует кондей, меняем фильтр который в бардачке, я меняю 2 раза в год, если на максимальных оборотах с панели не сдувает легкие предметы(тетрадку например), значит засорился фильтр(это я так проверяю). Фильтр стоит около 500 рэ. На 100 000 начала трескаться обшивка водительского сидения. На 120 000 замена передних тормозных дисков. Вроде все по ремонту. Машина полностью устраивает.