Машина была куплена в 2012 году. Привезена из Германии, пробег 63000 км, на самом деле 123000 км. На данный момент проехал по Питеру 300000 км. Двигатель 1.3 от Фиата. Коробка тоже Фиатовская, но доработанная GM. Это был первый косяк, который чуть угробил коробку. При первой замене сцепления заодно менял масло в коробке. Так вот уровневая заливная пробка находится ниже необходимого уровня и заливать масло надо в верхнюю заливную дырку ровно необходимого объёма. Я был не в курсе, потому примерно через пару недель стала гудеть 2-я передача. Быстренько нагуглил, нашел проблему, долил масла. Гул небольшой на 2-й передаче остался, но дальше не пошло. Первый раз перебирал подвеску и менял стойки с пружинами и все сайленты при пробеге 250000 км. Тогда же заменил рулевые тяги. Рулевые наконечники и шаровые сменил совсем недавно при пробеге 410000 км. Вместе с ними менял в коробке все подшипники (потекли сальники в коробке, а я проморгал). За всё время 2 раза менял сцепление и 2 раза цепь грма. Стойки стабилизатора это беда. Ходят ровно год. Пофигу какого производителя ставить. Пробовал всех от китая до лимфердера. Год и замена. Движок не трогал вообще, кроме плановой замены цепи и 1 раз заменил свечи накала. Турбину тоже не трогал. ЕГР отключил сразу же после покупки путем отключения проводов :) Сажевый фильтр удаляли на СТО Лаборатория Скорости на Химиков в СПб. Отдельная история. Фильтр удалили, мозги перешили. Не отключили прожиг сажевого. Который стал молотить постоянно. Эти чудо-мастера каждый раз придумывали отмазки. 3 раза к ним приезжал и каждый раз новую причину находили, лишь бы не переделывать. Пока не стал угрожать, что буду жалобу писать, ничего не предпринимали. Потом оказалось, что забыли отключить какой то датчик и исправили. Уроды короче, криворукие. Либо на бабло разводили. По трасссе расход 3.5 литра при 90 км.ч. В городе от 6 до 8, смотря как давить на педальку. Средний БК показывает 6л . В целом машиной доволен.