Достоинства

Очень понравилась управляемость, рулежка. Довольно не плохой внешний вид! Комплектация автомобиля тоже радует! Сборка качественная, материалы отделки хорошие, сидеть в кресле удобно (есть кстати и регулируемый поясничный упор). Динамика вполне достаточная
Дизайн
Динамика
Управляемость
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника

Недостатки

Не назвал бы машину надежной, особенно на роботе!!! Мне попался аппарат как раз на роботе, долго сомневался в такой покупке, и в итоге рискнул) Итог - робот хрень, нада было брать механику! Если в крацие - стираются щетки, либо разлетается подшипник, и коробка встает в аварийный режим внезапно.. поэтому боялся ездить на природу далеко, и зимой по трассе) плюс со временем передачи переключаться начинают просто отвратительно, оборотах так на 3-4 тысячах - нужно переодически делать адаптацию, которую как раз в нашем небольшом городке сделать как положенно толком не могут(( Вобщем основной недостаток машины - робот! Остальные недостатки по машине в целом мелкие незначительные, например: сильно закидывает жопу грязью, постоянно сочится масло под прокладкой клапанной крышки, салон на любителя (дизайн), нет подстаканников.
Надежность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

В целом машина крепкая, хорошая, отлично управляемая, в меру динамичная, комфортная, хотя интерьер на любителя. Бензина ест не много, кстати на 92 всё ОК! Но, избегайте комплектации на роботе, геморный он, и продавать патом сложнее с ним! Это главный недостаток. Ну и оригинальные запчасти дороговаты, но и аналогов много! Были бы щас такие новые машинки в РФ, купил бы, только на механике конечно!)