Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Opel Antara 2.4 167hp AT 2013 г.

Кроссовер , 2.4 л, бензин, 167 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 28000 км
4.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.2

Достоинства

Классический автомат, тёплая, тихая, уютная. Постоянный привод обеспечивает отличное удержание дороги. Даже и близко к заносам ничего не было. В этом плане могу сравнивать с Камри. Высокая и хорошая проходимость. Чистый вес 1.95 тонны. Хорошее лёгким не бывает, классический немец. Тем не менее, машина динамичная, лёгкая в управлении.

Недостатки

Хотелось бы 92 бензин, но рекомендуют 95 и это надо выполнять, немцы. Диски под разный размер - 16 зимой и 18 летом, при одинаковом внешнем радиусе шин. Расход топлива, зимой по городу, доходит по пробкам до 18, по ровной трассе летом меньше 10, при скорости, порядка110. Хотелось бы меньше, но масса берёт своё и природу ещё никто не обманул.

Общее впечатление

Машина безупречна. Дорогу держит отлично, с прицепом вёз 700 кг. Скорость на трассе держит легко. Конечно не Нива, но принудительно на 1-2 передаче, при хорошей резине, проходимость отличная, а на летней и Нива не вездеход.

Фотографии

Комментарии
4
gruzenkinvi51@mail.ru
Я покупал в салоне в 14-м, до этого ездил на разных моделях и последняя была Камри 10 -го года. Я уверен в том, что могу отличить плохое управление от нормального и плохую проходимость от хорошей. Если Антара плохо управляется, то что-то здесь не так. А в 10-м году машины были иные и проблемы были. Это создало на рынке, который переполнен, некоторый снобизм. По перекупам отдельная тема. Там всё наоборот могут представить, они профи в том, что бы дёшево купить и дорого продать, но машины они не знают. Вам могу только посочувствовать, не ваша машина, так бывает, но наговаривать на великолепный автомобиль не следует, даже если перекупы вас поддерживают. А покупать у них не советую, так же как и продавать им. Есть интернет и люди. Удачи.
СсылкаПожаловаться
dmitriy
Какой постоянный полный привод????
СсылкаПожаловаться
dmitriy
У Опель-Антара передний привод, и лишь при пробуксовке передних колёс подключаются задние. AWD.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария