Отзыв владельца о Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD 2019 г.

Кроссовер , 2.5 л, бензин, 171 л.с., автомат, 2019 г.в.
Пробег 6000 км

Достоинства

Дизайн
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Шумоизоляция
Стоимость обслуживания

Недостатки

Динамика
Объем багажника

Общее впечатление

Друзья, добрый день. 2 месяца, как владею х-трейлом и вот решил написать тут пару строк. Если говорить по комплектации, то у меня самая старшая с диодной оптикой, люком-панорамой, камеры 360, куча помощников для водителя, автоматическая парковка, подогревы всего и вся. Из всех одноклассников остановился на х-трейле по 4 основным причинам. 1 Плавность хода. Машина, наверно, самая плавная в классе. Даже на 19 колесах уверенно отрабатывает наши «дороги». В ходовой ничего не гремит стучит и т.д. Есть ощущение и понимание качественно собранного авто. 2 Эластичность мотора. Мотор тут 2.5 171 сила и это очень приятный мотор. Как он работает – не слышно. Тянет хорошо во всем диапазоне и никаких турбин – старый надежный атмосферник. Считаю этот мотор одним из лучших атмо моторов в классе. Расход средний 13. Для таких размеров вполне нормальный расход. 3 Просторный внутри. Мой рост 190 и я с комфортом могу сидеть за рулем и могу так же с комфортом сидеть на втором ряду. Багажник не самый впечатляющий в классе но под семейные нужды его хватает. 4 Гарантия. С недавних пор ниссан расширил сроки гарантии. 3 года длится полноценная гарантия 4 и 5 год владения длится укороченная гарантия. Которая распространяется на двигатель, коробку и привод. Это были основные моменты при покупке. Второстепенным условием была востребованность на вторичке. У х-трейла тут тоже все норм. Ну и на последнем плане были опции. И в этом моменте х-трейл тоже не подкачал. Современная диодная оптика. Ближний поворачивает за рулем, есть автоматическое переключение с ближнего на дальний и обратно. Естественно датчик дождя, слепые зоны, слежение за полосой, парктроники и камеры 360. Хотелось бы более качественной картинки с камер, она не самая современная, но ориентироваться можно, картинка не искажается. Подогрев руля, мультируль, круиз, подогрев лобового, подогревы всех кресел в общем все, чего ты ожидаешь увидеть от автомобиля в 2020 году тут есть. Полным приводом за зиму толком не воспользовался, не могу про него ничего сказать. Но судя по мужичку с драйва, который надел на х-трейл грязевую резину и едет в оффроуд, х-трейл на оффроуде могёт!

Фотографии