Достоинства

клиренс

Недостатки

все остальное

Общее впечатление

Всем добрый вечер. машина 14 года. купил в 17 хочу написать честный отзыв по икс-трейлу. Езжу на Т-32 уже больше года, до этого была опель корса Не могу сказать что рад тому, что пересел на японца. Все таки GM это мощь, даже и в лице такой машины, как у меня. в ниссану все иначе, мотор 2,0 жрет бенз просто ведрами, масло тоже приходится доливать. понимаю, что машина большая, но парковаться очень и очень не удобно, будто корабль какой то. Да еще и этот вариатор не понятный. Покупали только ради того, чтоб съездить отдохнуть с семьей, жена не хотела ехать на опеле. Салон скрипит на кочках, руль тоже скрипел, но дилер что то там сделал. Вообще не вижу смысла покупать такую машину для города. Хетчбек считаю лучшим решением, даже если семья - (мама + папа + ребенок) Садиться не удобно, ребенка в кресло тоже не айс сажать, понравилось только то, что когда паркуешься, то не беспокоишься особо о бамперах. Думаю продать его и посмотреть что то маленькое из разряда 5дв. Всем спасибо за внимание, пишите, что думаете о машине?

Фотографии