Только положительные впечатления. Замена основных деталей по гарантии ( 15000 км - замена заднего правого амортизатора ; 78000 и 122000 км (два комплекта) - замена обоих блок фар - стекло или триплекс просто покрылись мелкими трещинами ; 121450 - замена правой передней ступицы...123200- замена левой ; 143350 - замена нижнего подрамника в сборе. За свой счёт 99000 - замена тормозных колодок по кругу + замена передних тормозных дисков ; 120000- замена задних тормозных дисков ; 130000 -замена передних тормозных колодок + замена резинок заднего стабилизатора ; 143350- замена резинок преднего стабилизатора. Масло и др.жидкости беру только у официального дилера - Регинас г. Челябинск , дороговато но думаю гарантия того стоит. Рекомендую данную фирму ( Регинас , Свердловский проспект г. Челябинск. ) Но нужен контроль за мастером который будет обслуживать Ваш автомобиль . - Алексей самый толковый..за остольными нужен пригляд..за всё время только один косяк - от нового механика ( переделали и заменили жидкости за счёт фирмы ). P/S ..забыл добавить на 163400 км. заменил ремень натяжных механизмов , стоимость этого удовольствие в 3850 руб.