Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Достоинства

Мякгий ход. Хорошая управляемость. Система антизанос просто на высоте. Зимой на озере пытался сделать занос - удалось только когда на скорости больше 60 км/час резко рвануть руль до упора и дернуть ручником. В других случаях занос если и периодически проскакивает, но машину не разворачивает. Очень экономичная машина. Если ехать за городом 70-80 км/час на круиз контроле, то расход без кондиционера составляет 6,5-7,5 л/100 км. Прекрасные внедорожные свойства, хотя вариатор не любит пробуксовки. Поэтому по бездорожью надо просто ехать равномерно не останавливаясь, автоматика сама все сделает.

Недостатки

1.Неудобно сделана шторка в багажнике 2 Нет задних подкрыльников. Поэтому когда камушки стучат по крыльям, в салоне неприятно себя чувствуешь.

Общее впечатление

Долго думали какой авто приобрести. Выбор был между Аутлендером, Иксом и Хайлендером. Хайлендер понравился габаритами, но дорого и у него низкая посадка для его колесной базы. Аутлендер вроде как ничем не уступает Иксу, но почему то не лежала душа к нему. Икс Т-32 тоже не понравился тем, что в салонах были только передний привод, и багажник меньше, чем у Т-31. Остановили свой выбор на Т-31. Поэтому брали подержанную. Для нас важен багажник. Мы часто выезжаем на природу и по грибы. Очень удобно, когда полный багажник вытащить полку и установить ее на защелку. Получается хороший стол для перекуса. А убирать его вообще просто - просто задвинул полку в багажник и стол собран со всем что на нем до следующего перекуса. На следущем перекусе просто вытаскиваешь скатерть-самобранку. В дальней дороге отличная вешь. Жаль не сделали вторую такую полку. Машина все ТО проходила у ОД. Я также все ТО прохожу у ОД. Нареканий к машине нет. Работает как часики. Хотел взять механику, но ее с огнем не найдешь, а те что находил, лучше не брать. Отдаю предпочтение механике, так как на бездорожье она позволяет в раскачку из гавна выехать. Взяли вариатор. Поначалу побаивался и ощущения от езды непривычные, но теперь к нему привык. За 135000 поменял втулки поперечных стабилизаторов (появился стук). И все.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария