Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Шикарный и в меру затонированный люк в крыше, очень удачные и периодически нужные головные фары на крыше!!! Объемный багажный отсек, все, что мне нужно было перевезти-я перевез без использования прицепа, включая шкафы, гардины и т.д высотой (длинной) до 2,30м. Конечно не внедорожник, но благодаря полному приводу и диференциалу, достаточно проходим, всегда вытаскивает в разумных пределах из грязи и ям без посторонней помощи. Особая благодарность системе курсовой устойчивости - не раз выручала в "щекотливых" ситуациях при гололеде в поворотах и так по трассе! Расход-в зависимости от темпа езды, не торопясь-80-90км\ч.-не более 8л., 120-140км\ч- около 10-12л.

Недостатки

Не нравится отсутствие задней стенки при использовании подлокотника на задних сидениях. Нет обогревателя лобового стекла (в моей коплектакции). Не достаточно пространства для ног задних пассажиров (мой рост 185см), хотя в новом Трейле пространство,как я понял увеличили, правда за счет уменьшения багажного отдела. Иногда беспричинно появляюся и также безпричинно исчезают "сверчки", хотя скорее всего это после длительной езды по плохим дорогам.Вот и все на мой взгляд недостатки моего Трейла.

Общее впечатление

Водитель с 1978 г. Ездил почти на всех видах техники-тракторах и автомобилях. В личном пользовании было 6 авто, последний Хеунда-Соната держал 6 лет. Трейл полностью оправдал все мои ожидания! Достаточно надежен, проходим и комфортен. ТО проходил своевременно и в официале, где и покупал. Еще по гарантии меняли две шаровые опоры и две рулевые тяги (30 и 45 т.км.) На 75т.км. поменяли опорные подшипники передних стоек, задний амортизатор, втулки поперечных тяг, ремень привода, заменил тормозные колодки. После 4,5 лет заменил заводскую АКБ. На 165 000 км "кончилась" левая передняя стойка амортизатора, заменил и левую и правую. Сейчас не стали удерживать дверку багажника стойки амортизаторов, нужно будет заменить. Вот и все. Езжу ежедневно и круглый год. Трижды ездил с Урала на море, включая Абхазию. Время в пути занимает чуть менее 2-ух суток, совершенно не устаю (мне за 50), по 2-3 раза в год езжу на север-1000км. в один конец, время в пути в среднем не более 10 ч. Понимаю, что нужно обновлять машину, а решиться не могу, Трейл уж очень верный и надежный друг!

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария