Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Управляемость
Проходимость
Надежность
Стоимость обслуживания

Недостатки

быстро пачкается
Шумоизоляция

Общее впечатление

Покупал для поездок загород, чтобы можно было и в лес заехать, и на дачу скататься. По отзывам читал что по бездорожью хорошо идет, не обманули, но и помимо этого есть плюсы. В салоне все нравится, он простецкий, кресла удобные, с легкостью 5 человек сядут. Есть прикуриватель сзади для пассажиров, но я бы поставил еще обычную USB. Обслуживание недорогое в случае чего, запчасти дешевые, пока скатался на 2 ТО, отдал 16 тысяч. Движок хороший, тяговитый, если надо разогнаться – разгоняется. Полный привод чувствуется, особенно зимой, когда дороги у нас не успевают почистить. Зимой быстро заводится без проблем и также быстро греется. По любой дороге уверенно едет, но все-таки больше подходит для города и типа дачных дорог, на длинные расстояния я бы не поехал. Немного и покритикую автомобиль: шумоизоляция слабая, могли бы побольше зашумить. Еще очень быстро пачкается, мою каждые 2 недели.

Комментарии
3
Андрей Иванченко
Покупал для поездок за город, но больше подходит для города. Бред бредовый. Я езжу на этом чуде техники три года. В городе этот авто как слон в посудной лавке. Для быстрых маневров не хватает мощности, руль большой и тугой. Сзади седокам взрослым тесно. Расход по городу в пределах 13-15л. на сотню. Раздутый, убогий логан.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"В салоне все нравится, он простецкий, кресла удобные, с легкостью 5 человек сядут" - вы шутите или так, прикалываетесь? Как может нравится расположение кнопок подогрева сидений, круиз-контроля, регулировки зеркал? И сзади место есть только для двоих, и то, если водитель невысокого роста. При отодвинутых назад передних сиденьях для ног сзади места нет вообще! А против солнца как в нём ехать? Противосолнечные козырьки коротки, и не перекрывают низкое солнце. Я два года назад поездил три недели на этом чуде, выданном мне из салона, как подменный автомобиль. Впечатлений хватило, чтобы никогда не купить такое.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
На такой машине будут возить тех, кому будет вручено направление в Ад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария